![なつめ レシピ「贅沢なMYカクテル」](https://natsumeiro.jp/cms/wp-content/uploads/2018/03/natsumeiroshirop-94-2-800x495.jpg)
なつめ レシピ「贅沢なMYカクテル」
今日の贅沢
なつめいろシロップはいろんなアレンジが可能!
おススメは
温かいお湯で割ることで香りでアロマオイルのように・・・
すっきりしたい気分の時は、ソーダで割ってみる。
今日は白ワイン&ソーダ水(無糖)で割ってみました
お酒が強い方はワインを多めにしてみてはいかがですか?
色はロゼぐらいなると甘さは控えめで「美のエッセンス」が入った贅沢ワインに。
デザートにも試していただきたいです
水切りヨーグルトやブラマンジェにも合いそうでしょう
![なつめいろシロップのソーダ割り](https://natsumeiro.jp/cms/wp-content/uploads/2018/04/natsumeiro_shirop_soda.jpg)
ソーダで割ってみました