ナツメ茶や参鶏湯の本場の韓国のなつめ

「まるごとやわらかなつめ」

年中販売が可能になりました。

季節によって乾燥状態に変化はございますが、優しい味に変わりなく、召し上がっていただけます。

 

【数量限定】やわらかなつめ

新食感のまるごとやわらかなつめ

「やわらかなつめ」はなつめの実を一口で食べられるお手軽サイズ。
手に取ると一般的なドライなつめより少しやわらかく感じます。食べると外の皮はパリっとして、噛むとなつめ特有のりんごに似た爽やかな味がお口の中で少しづつ広がります。

新食感のやわらかなつめ

おいしい食べ方

「まるごとやわらかなつめ」のオススメの食べ方は、カットしてバターを挟むだけの「なつめバター」。
バターの塩味となつめの甘さが絶妙にマッチします。

なつめバター

なつめバター

詳しいレシピはこちらから
https://natsumeiro.jp/c/recipe/fruit/186/

 

なっめチップより葉酸が豊富といわれているなつめの実

このページのトップへ