【3/15追記】3月の出店スケジュール
気分晴れやかな季節ですね
少し暖かくなると身体の緊張が解れ、また気分もワクワクしてきます。
開放されたい気持ちになるのが春ですね。
ただ、今年もコロナ禍で発散しきれず
ストレスが更に溜まる方もいらっしゃるのではないかと思います。
不調にならないように、深呼吸を忘れず、目の前の小さな事に喜びや癒される余裕が必要ですね。
春のおすすめ食材は「春」のレシピから検索してみてください(下記↓)
~出店のお知らせです~
○2/24~3/2(最終日は17時まで)
高槻阪急 2F(エントランス前)
https://www.hankyu-dept.co.jp/takatsuki/index.html
○3/3~3/9(最終日は18時まで)
川西阪急 1F(ザ・シーズンズ)
https://www.hankyu-dept.co.jp/kawanishi/
なつめのショートセミナーあり、詳細は上記のURLでご確認及びご予約をお願いいたします。
○3/12~28
SALON adam et ropé あべのHoop店
https://salon.adametrope.com/salon/
常設店ですが、商品を拡大して展開させていただきます。
【開催決定】
3/20.27 11:30~12:00(終了予定)
店内併設サロンのティールームにて、「なつめの秘密」をお伝えさせていただきます
参加無料・試飲あり
申し込み不要の為、お時間になりましたらお越しください
※参加者が多く混雑する場合は制限させていただく恐れもございますので
予め、ご了承ください。
○3/31~4/6
宝塚阪急 (トップ・ステージ)
https://www.hankyu-dept.co.jp/takarazuka/
※4/3.4は出店場所が変更となります
他 詳細がわかりましたら次回に配信いたします
いちごを使ったレシピです。下記からご覧ください。